論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 唯愛今生
樓主回復
  • 閱讀:11613
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2015年買的朝暉小區二手房,這幾年房頂一直漏水,下雨或者誰家太陽能上水就漏。屋外下大雨,屋里下小雨是常有的事。倆臥室,客廳,衛生間全漏了。找了朝暉物業好多次,補過一次,但還是漏,再找物業就不管了,我說不解決我不交物業費,還說又不是我給你漏的,關她啥事,讓找房管局。找到房管局他們又讓找物業,兩邊踢球,都不管,我說我要找媒體,他們還大肆揚言盡管去找,無所謂。而且我家的房屋維修基金已交。小區的好多頂樓住戶都反應過此類問題,但都無果告終。我相信像我們這樣的住戶還有很多很多,大家有什么好的辦法可以解決類似得事件嗎?圖片是臥室和客廳的情況,衛生間有頂棚考不到,肯定比這些都要慘烈,因為大冬天衛生間都漏水!懇請廣大網友評論并點贊,引起關注,在此感謝大家!!!!
來自手機版
  • cn04
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你需要重新在樓頂做防水.只要用sbs施工,不存在壽命問題的

• 貝勒爺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這就是物業管的事啊
唯愛今生
唯愛今生: 關鍵是不管啊
2019-06-18 11:48:50 回復
傳遞正能量!文明從我做起!

• 蕓祥寶貝兒
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
國有國法,家有家規!誰的責任誰承擔!試問自己住的房子漏了,肯定也非常生氣吧!

• M.W.
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在的物業,收錢的時候跟著屁股跑,有事找他就三不管!!!!
  • y燕子
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
?? ?? ?? 漏水好嚴重,物業真的不能這樣,如果換位你家,您怎么想我家也在朝暉小區,也有漏的,但沒有這么嚴重,物業還是做好自己的本職工作吧
七彩神仙魚
七彩神仙魚: 換位思考?朝暉物業的會說,這爛房子我才不會買深有體會物業原話厲害了我們朝暉的物業
2019-06-19 11:52:52 回復
  • 裝修我們是認真的
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 七彩神仙魚
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好像朝暉貸款沒房本的業主維修基金都沒交,上次我聯系房管局說是有很多沒交,不能用維修基金,他們也沒辦法?要修自己花錢修,這就是政府部門的態度??
  • 鄉村牧羊人
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
經常有反映這種情況的,真不知道在嘉峪關物業費和房屋維修基金都派什么用場了。
  • 風過☆無痕
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂樓不能買啊,這你都不知道,修了過幾年還漏
  • 未必會沉默
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種需要物業和房管局都起訴就好了
  • Yss
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房頂質保五年大哥,你買的是二手房,你也不打聽你房子是哪一年的,不是按你買房算的,去申請維修基金去
  • 自勉
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同在嘉峪關,不同小區,同樣的遭遇,頂一個,樓主心放寬一點,別太上火了,個人的能力有的時候真的是挺無奈的!
  • 馬小燕
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
把警察叫來,媒體叫來,就有人管了
  • guest35114457
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房管局只管收房屋維修基金,房子漏他們不管,也不知道房屋維修基金是做什么用的
  • 知道
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
別人出坑你有進去了,多花點錢別買頂樓,,,,
隨風,,
  • 知道
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
別人出坑你有進去了,多花點錢別買頂樓,,,,
隨風,,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
陕西十一选五走势图最