論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 唯愛今生
樓主回復
  • 閱讀:5837
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2015年買的朝暉小區二手房,這幾年房頂一直漏水,下雨或者誰家太陽能上水就漏。家里下大雨,屋里下小雨是常有的事。倆臥室,客廳,衛生間全漏了。找了朝暉物業好多次,補過一次,但還是漏,再找物業就不管了,我說不解決我不交物業費,還說又不是我給你漏的,關她啥事,讓找房管局。找到房管局他們又讓找物業,兩邊踢球,都不管,我說我要找媒體,他們還大肆揚言盡管去找,無所謂。而且我家的房屋維修基金已交。小區的好多頂樓住戶都反應過此類問題,但都無果告終。我相信像我們這樣的住戶還有很多很多,大家有什么好的辦法可以解決類似得事件嗎?圖片是臥室和客廳的情況,衛生間有頂棚考不到,肯定比這些都要慘烈,因為大冬天衛生間都漏水
來自手機版
  • 七彩神仙魚
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
朝暉物業那幫仙人還能給你修過一次,驚呆了,垃圾物業,滿嘴跑火車,一點誠信都沒,各種敷衍

• 唯愛今生
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
麻煩大家幫我頂上去

• 貝勒爺
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂樓主
傳遞正能量!文明從我做起!

• 裝修我們是認真的
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 自勉
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
陕西十一选五走势图最